Moins de 45 min.

Une recette délicieuse, facile et prête en 45 minutes ? C’est possible ! Inspirez-vous de nos recettes savoureuses faciles à préparer qui ne manqueront pas de vous surprendre.

Plat veggie aux carottes grillées, feta et quinoa Escalopes de dinde, grenailles et légumes verts Filet de merlu mariné au fenouil et tagliatelles Chicons, purée et céleri-rave rissolé Dos d’églefin et tagliatelles aux épinards Tranches Orloff, carottes et croquettes Pâtes farcies au chou blanc et sauce tomate Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto Limande, purée à la moutarde et poireaux étuvés Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Cordon-bleu ardennais, pommes de terre rôties et salade de chou Tagliatelles aux scampis marinés et sauce aux légumes Quiche aux poireaux, à la feta et aux noisettes Saumon, purée à la truffe et légumes grillés Portobellos farcis au couscous de légumes Donuts de pomme Cake pops Billes de dattes One pot aux boulettes, vermicelles, haricots blancs et carotte One pot à la courge, pâtes grecques et champignons One pot pasta au pesto, poulet, brocoli et tomates séchées Tacos à la salade de chou rouge Pappardelles au chou blanc et au poulet Tortilla Smashed potatoes au four Crêpes de pommes de terre et poireau Salade d’hiver à l’orange, carotte, betterave rouge et feta Wrap végétarien au burger de légumes Smoothie bowl aux fruits de bois Smoothie bowl à la mangue et à l’ananas Smoothie bowl à l’avocat, pomme et banane Thé vert au citron et thym Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Toast au houmous et aux noix Sauce dip végane et légumes Minicroque-monsieur aux pommes Cabillaud, purée de pommes de terre et chou pointu Farfalles aux légumes grillés et à la ricotta Magret de canard, chicons et croquettes de pommes de terre Pizza Vesuvio Pizza jambon et roquette Pizza au thon Pizza aux champignons Pizza aux épinards et à la feta Croque de Noël Bonshommes de Noël aux fruits Amuse-bouches de Noël au fromage à tartiner Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Couronne de Noël à la glace et aux macarons Cassolette de poisson aux pommes duchesse Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Gourmet de saumon au pesto Gourmet de gyros de poulet et patate douce Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Sangria de Noël Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Velouté d’asperges festif Crostini au brie Mocktail à l’ananas et aux framboises Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Nuggets de poulet au ketchup et aux graines de sésame Toasts de pomme au fromage aux herbes Croquettes de fromage à l’andalouse Scampis frits et sauce tartare Dattes farcies à la ricotta et aux pistaches Dattes farcies au bleu et aux noix Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade Jarcuterie Nachos façon gourmet Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Grenailles relevées Gourmet aux lardons, au fromage à raclette et à la poire Gourmet végétarien au brie et à l’aubergine Gourmet végétarien à la courgette et au fromage de chèvre Gourmet à la viande de grison et au fromage à raclette Risotto aux pois cassés et saucisse fumée Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière Wok végane au tofu, chou chinois et riz Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Saumon, gnocchis et légumes grillés Plie, frites et salade de blé Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons Minestrone express Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Soupe de courgettes au mascarpone et pesto Crêpes Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Sandwich de boulettes aux griottes Pain de viande aux griottes et pommes de terre Spaghetti bolognese Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons Risotto au fenouil et au cabillaud Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Curry au poisson et aux épinards Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Pain à partager au camembert et garniture automnale Terribles dents aux pommes Champignons sur un bâtonnet Petits hérissons sucrés Momies de poivrons Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Chicons au fromage, jambon et purée Pomme farcie Salade à la pomme et au chèvre Risotto au poireau et au saumon Courgettis au fromage aux fines herbes et aux tomates Soupe-repas Crêpes aux fruits Cinnamon rolls aux noix de pécan Moelleux à l’orange et à la menthe Chocolat chaud à la cannelle et aux marshmallows Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Légumes au four Purée au chou vert, lardons et œuf au plat Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Purée d’épinards et falafels Mac and cheese au potiron Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil Filet de limande, sauce au citron et frites Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges Pâtes estivales, sauce dip au fromage et courgette Pâtes aux scampis, persil et citron Pâtes aux légumes grillés et à la mozzarella Tagliatelles al ragù Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Salade de pâtes pour enfants Salade de pâtes aux crevettes Pâtes au pesto Salade de pâtes à la grecque Salade de pêches et de tomates Salade de pommes de terre aux haricots verts Carpaccio de tomates à la burrata Plie aux poivrons en papillote Pâtes aux aubergines et à la mozzarella Omelette aux légumes Mousse de truite au cresson Vol-au-vent rapide Marinade pour poulet Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Burger aux noix, purée de fromage frais aux fines herbes, fenouil et carottes Burger de poulet au chou blanc et poivron pointu Burger de cabillaud et salade d’épinards Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Salade aux morceaux végétariens saveur poulet, haricots et dressing au citron vert Sandwich brésilien au poulet Nouilles piquantes au poulet Boulettes de viande, purée de carottes et champignons Croque tigré veggie Wrap aux merguez et salade de blé Pain libanais, halloumi et courgette Pizza veggie au fromage de chèvre, aux mûres et au miel Noix de Saint-Jacques grillées au bacon Bâtonnets de pastèque Fraises et sauce dip au cheesecake Pique-nique original Eau fruitée Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Trio de tapas Limoncello tonic Mocktail à la pastèque Cocktail paloma à l'ananas Paella facile aux crevettes et aux moules Moules à la salsa péruvienne Moules sauce tomate et feta Pizza aux légumes colorée Plat au four à la grecque aux tomates, aux olives et à la feta Gaspacho aux fraises Tequila sunrise Quark aux fraises Boulettes sauce tomate Gin tonic Gaufre de Bruxelles Cocktail de crevettes Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Mimosa cranberry-orange Teqroni Toast au burger de saumon et à l’avocat Pâtes au fenouil, à la tomate et à la ricotta Salade de carottes colorées, de champignons blonds et de croûtons Moules au vin blanc et frites Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Saumon et tagliatelles sauce aneth-citron, courgette et petits pois Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Sangria Steak tartare-frites Compote de pommes Steak-frites Tomate-crevettes Virgin mojito Cosmopolitan Mojito Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre Curry thaï aux légumes et au riz Brochette de bœuf, salade italienne et grenailles Traybake de cabillaud au fenouil et pâtes complètes Crêpes dans un mug Mug cake aux myrtilles Pain perdu dans un mug Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Boulettes végétariennes à la sauce tomate express Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Scampis marinés et pâtes au brocoli Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme Cordon-bleu de dinde et pommes de terre au thym Curry vert thaï de sébaste Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre Boulettes végétariennes au curry à la coco Traybake végétarien aux gnocchis et à la mozzarella Pâtes végétariennes au cottage cheese Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron Pizza végétarienne au duo de fromages et au brocoli Mijoté végétarien aux lentilles et à la patate douce Carbonades végétariennes au tofu Croque au pesto et à l’avocat American pancakes aux pêches Pistolets farcis à l’œuf Gâteau de tartines à la salade d’œufs Gâteau de tartines à la salade de viande Nid de bagel pour poussins Caprese colorée Mimosa à la mangue Mocktail multivitaminé Quiche méditerranéenne Asperges aux crevettes roses Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Pancakes rapides aux fruits frais Frites garnies aux morceaux grillés Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes Filet de merlu et salade au blé au fenouil Pain perdu au chocolat et aux fraises Salade de nouilles en pot Asperges à la flamande Hot-dogs d’asperges Soupe d’asperges asiatique Œufs au four, à la coppa et aux épinards Nids d'oiseau, sauce tomate et frites au four Shakshuka au vert Côtelettes d’agneau et légumes printaniers Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe Biscuits papillons Gâteau de tartines à la salade de crabe Madeleines aux framboises et à la crème fraîche Saumon au four, haricots verts et citron Pains pita au saumon Pâtes carbonara au saumon Lasagne rapide Stoemp courgette-poireau et saucisse Gyros et stoemp à la grecque Scampis aux courgettis Burger veggie et croquettes Pizza arc-en-ciel avec une base de chou-fleur Courgettis au pesto Smoothie banane, épinards, framboises et ananas Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha Muffins à l’avoine Overnight oats aux myrtilles Crêpes à l’avoine à la banane Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Burger de saumon et stoemp épinards-poireaux Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt Toast et sauce dip fraîche au yaourt Toast à la tartinade yaourt-avocat Pain perdu à partager Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Curry de poisson aux épinards et aux carottes Mousse à la noisette Punch à tomber Boules de Noël à croquer Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Bûche glacée complètement givrée Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha cassolette de scampis Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Huîtres Bloody Mary Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Pêche Bellini Poire Collins Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Limande, frites et salade fraîche Curry thaï aux dés de poulet et au riz Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Bowl veggie, riz et nuggets Soupe de pois chiches, sébaste et romarin Soupe cabillaud-coco Cabillaud à la sauce tomate Églefin, purée de chou-fleur et crevettes Soupe de saumon finlandaise Filet de plie, frites et salade de chicons Gourmet de volaille, cassolette de pommes de terre et salade fruitée Panna cotta légère à la mandarine Pâte à tartiner au chocolat maison Pain-saucisse de Saint-Nicolas Ragoût de tofu et brocoli Pangasius épicé et ragoût méridional Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards Pâtisseries aux toiles d’araignée Mockt-œil Hot doigts sanguinolents Harvest bowl au potiron et aux figues Pâtes au potiron, noix et épinards Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrayants Soupe de tomates aux araignées Pizzas aux araignées Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Potiron nauséeux et guacamole Dos de sébaste et purée de panais Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Salade de riz aux crevettes roses Salade de figues, burrata et jambon Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Têtes d’œuf Serpain Brochettes colorées Wrap express au saumon et à la pêche Wrap de fish-sticks Piccolo au maquereau Tartine kiwi-coriandre Galettes de riz au fromage maigre Burger végétarien au houmous et à la feta Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Schnitzel, haricots verts et pommes de terre cajun Roulés beurre de cacahuètes-confiture Burgers de cupcakes aux fruits Pommes d’amour Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Biscuits croustillants Boules dattes-noix de pécan Bouchées de cheesecake à la framboise Mug Cake à la banane Muffins aux oeufs Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé Tiramisu à la rhubarbe Carpaccio de pamplemousse Glace au yaourt et au pamplemousse Pamplemousse grillé Croque dessert à la glace Cornets de dame blanche Yaourt au chocolat et aux framboises Mousse aux fraises Mascarpone de fraises Un sac rempli de cadeaux Les pizzas de saint Nicolas Smoothie exotique Donuts à la pomme Minipizzas aux minisaucisses Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Salade aux noix de pécan, à la pomme et au crumble de biscuits au fromage Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Amuse-bouche mozzarella-framboise Wrap à la carotte, fromage frais et concombre Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Crostinis d’été Limande panée, grenailles, broccolinis et tomates Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Waterzooi de saumon au fenouil Trio d’amuse-bouches chauds Poêlée de riz aux champignons et filet de bar Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces Nuggets de poulet maison, riz et légumes mijotés Pot-au-feu d’églefin et de lentilles vertes Rib Eye, frites et salade de chicons fruitée Sole à la sauce moutarde, salade et frites Salade liégeoise aux lardons et grenailles Cabillaud pané, salade de couscous et broccolinis Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Bar et tagliatelles aux pousses d’épinards Moules au vin blanc et au persil, frites Salade de légumes, saucisses et taboulé Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Brochettes de mouton, courgettinis et couscous perlé Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Taboulé aux scampis, aux poivrons et à l’avocat Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles Burger de saumon et minicourgettes à l’huile épicée Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Filet de saumon à la méditerranéenne, tagliatelles et fenouil Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Brochette de bœuf et patates douces à la mexicaine Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Poulet rôti et croquettes de patates douces Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burger de fromage, frites de panais et salade pomme-céleri Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Filet de bar aux chicons et couscous perlé Burger de saumon, purée de patates douces et panais Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Cabillaud aux asperges et taboulé Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Filet d’églefin aux asperges et sauce au vin blanc Burger irlandais au couscous et salade fraîche Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Rib Eye irlandais, aubergines grillées et boulgour Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois Wok de nouilles, pleurotes et scampis Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Églefin et chicons au four Couque au miel au filet d’Anvers et fromage frais Vinaigrette orange-citron Vinaigrette au citron et à l’aneth Vinaigrette framboise-balsamique Bowl de quinoa au gyros végane Papillote de banane au chocolat Wrap de saucisses et sauce andalouse Pain brochette et dressing miel-moutarde Burger de boeuf sauce béarnaise Salade de pastèque au concombre, à la feta et à la menthe Carpaccio de tomates au fromage de chèvre et au jambon ardennais St-Hubert Salade fruitée au poulet et à la mozzarella Salade de dinde croustillante, carottes rôties et feta Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Caïbeerinha à la Steenbrugge Banana split au yaourt glacé Smoothie aux myrtilles Muffins salés aux oeufs Mocktail épicé au jus de pomme et concombre Gaufres à l’avoine et fruits rouges Pistolet à l’américain et piccalilli Pistolet au hareng, à la betterave rouge et à la pomme Croque-madame Fruits rouges et chocolat au BBQ Burger veggie au fromage grillé et au pesto Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Saumon grillé, tapenade d’olives et tomates Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Brochette Berloumipastèque Frites de fromage à griller aux graines de grenade Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon Miniconcombre au fromage aux fines herbes, aux tomates séchées et à la coppa de Bruges Wrap au houmous et aux falafels Avocat farci au saumon fumé et à l’oeuf Mousse au chocolat et rochers enneigés Gâteau aux spéculoos dans une tasse Pain-saucisse de Noël Rennes croustillants Fristi-shots Virgin Cosmopolitan Huile aux épices Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Café affogato Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Mocktail Paloma au gingembre Cocktail au pamplemousse Hot aperol Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Frites de halloumi express et sauce dip à l’avocat Cocktail Tequila-agrume Mocktail Gingembre-orange Gin-tonic aux mûres et concombre Nuggets de poulet et panure au ketchup Duo de bruschettas estivales Torsades jambon-fromage au jambon Breydel Parts de pizza au fromage Grimbergen et aux raisins Tourelles d’américain préparé Cocktail de genièvre au Gimber Frosé aux mûres Cornet ‘desperado style’ Cracotte au fromage frais à tartiner et aux fraises Brochettes de crêpes Salade de pâtes au poulet et aux courgettes Cheese-cake en pot Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Roulade d’omelette au filet d’Anvers fumé Dagobert revisité Salade de concombre Papillote de saumon et légumes colorés Glaces à l’eau à la framboise Minibrochettes de marshmallow, de fraises et de brownie Moules piquantes à la Leffe sur le BBQ Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Hoegaarden shandy Cocktail aux poires de Hesbaye Burger de poulet au brie et à l’abricot Burger de scampis pané, sauce tartare Burger veggie au halloumi croustillant, sauce chili Pita poulet au houmous Bowl au poulet, oeuf mollet et avocat Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Tartines arc-en-ciel Burgers Babybel Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl aux poires, aux kiwis et aux pommes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Pomme-chèvre aux baies de goji Fromage vieux à la garniture italienne Bruschettas au chèvre et balsamique Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Nacho Grande Nuggets de Berloumi et houmous Dip burrata au fromage vieux Brochettes de minitartines Ciabatta veggie au guacamole Salade exotique à la mangue et aux noix de cajou Sandwichs Sando japonais aux oeufs Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Toast au saumon, betterave rouge et pomme Brochette de saumon et vinaigrette chili-citron vert Fishsticks maison et purée de petits pois Wraps aux harengs et au cottage cheese Cabillaud en habit de jambon de Parme Soupe aux tortellinis Burger Butternut Veggie Frites de courge Butternut Frites de patates douces Frites de panais Moules Bloody Mary Moules gratinées au fromage vieux Spaghettis aux moules Lanières de tofu aigres-douces Salade « sushi » au saumon fumé Healthy Halloween Spaghettis aux yeux Roulades momifiées Frittata de chips au ketchup aigre-doux Smoothie au céleri et au jus pomme-poire Pizza au bleu et au sirop de Liège Mojito à la pomme-Bru Toast à la pomme, au jambon et au gruyère Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées Avocat fourré à l’oeuf et au jambon Breydel Petit pain tigré au jambon Breydel Croquants aux amandes et crevettes Mousse minute au spéculoos Soupe de poivrons, banane-curry Minicrêpes émoji Hungry birds Toasts aux champignons et haricots blancs sur lit de mascarpone Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Curry thaï de poulet au brocoli et riz Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Riz safrané au pangasius de Zanzibar Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Bami aux crevettes de Bali Tzatzi-pita de Santorini OEufs à la coque en chocolat Chocafé Lapins en pancakes Focaccia printanière Nids d’oiseau aux oeufs de caille Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Curry thaï de poulet au brocoli et riz Pâtes grecques aux tomates séchées et aux olives Riz safrané au pangasius de Zanzibar Brochettes de poulet à la salsa à la mangue d’Ibiza Bami aux crevettes de Bali Tzatzi-pita de Santorini OEufs à la coque en chocolat Chocafé Lapins en pancakes Focaccia printanière Nids d’oiseau aux oeufs de caille Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Moules à la Duvel et frites Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Dos d’églefin en croûte moutardée, légumes verts et crevettes grises Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Cabillaud pané et duo de Butternut Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes