Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron.

Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

457 kcal

Lipides

21.2 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

47.4 g

Sucres

7.7 g

Fibres

6.6 g

Protéines

15.8 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche).

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le poivron 2 min. Salez et poivrez.

  3. Mélangez le tahin avec le yaourt et le zeste de citron vert. Salez et poivrez éventuellement.

  4. Faites chauffer les wraps et les falafels (voir instructions sur les emballages).

  5. Pliez les wraps comme un taco et garnissez-les de salade, de poivron et de falafels.

  6. Agrémentez de dressing et de menthe ciselée.