Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta.

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Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

579 kcal

Lipides

42.1 g

Acides gras saturés

18.3 g

Glucides

26.9 g

Sucres

6.1 g

Fibres

3.5 g

Protéines

21.4 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles. Coupez les betteraves rouges en petits morceaux.

  3. Morcelez grossièrement la moitié de la feta avec une fourchette. Mélangez-la avec les œufs et l’alternative à la crème. Poivrez.

  4. Déroulez la pâte avec la feuille de cuisson et disposez-la dans un moule. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.

  5. Garnissez la pâte de carottes et de betteraves rouges et recouvrez du mélange aux œufs.

  6. Glissez ± 25 min au four préchauffé.

  7. Retirez du four et décorez de feuilles de menthe et de feta émiettée.