Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud.

Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

523 kcal

Lipides

23.7 g

Acides gras saturés

6.9 g

Glucides

32.4 g

Sucres

10.3 g

Fibres

5 g

Protéines

42.8 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Détaillez les courgettes non pelées en petits cubes, émincez l’oignon et ciselez le persil.

  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les cubes de courgette, salez et poivrez. Faites cuire 10 min à feu modéré. Intégrez-y le taboulé 2 min avant la fin de la cuisson.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les filets de cabillaud ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Après 2 min, ajoutez le beurre et incorporez-y le persil.

  5. Répartissez le taboulé dans les assiettes, servez avec un morceau de poisson et une cuillerée de sauce au beurre.