Bowl de quinoa au gyros végane.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

396.0 kcal

Lipides

22.8 g

Acides gras saturés

3.1 g

Glucides

28.2 g

Sucres

3.0 g

Fibres

8.3 g

Protéines

15.3 g

Sel

1.8 g

Préparation

    Au préalable (5 min.)
  1. Découpez la tomate en morceaux et le demi-avocat en cubes. Aspergez de jus de citron.

  2. Préparation (20 min.)
  3. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le gyros végane. Salez et poivrez.

  5. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Remplissez un bol avec tous les ingrédients et complétez par une cuillérée de houmous.