Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre.

Amuse-bouches végétariens à l’aubergine et à la mousse de chèvre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

337 kcal

Lipides

19.3 g

Acides gras saturés

8.6 g

Glucides

26.5 g

Sucres

11.2 g

Fibres

4.5 g

Protéines

12 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Détaillez l’aubergine en rondelles d’1 cm. Battez l’œuf dans un bol.

  2. Passez les rondelles d’aubergine dans l’œuf et puis dans la chapelure.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer l’aubergine.

  4. Battez le fromage de chèvre et la crème jusqu’à obtenir une mousse légère.

  5. Détaillez les tomates cerises en rondelles et extrayez les graines de la grenade.

  6. Garnissez les aubergines de mousse au fromage de chèvre, de rondelles de tomates, de graines de grenade et de quelques feuilles de menthe.