Burger de pois chiches et betterave rouge.

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Burger de pois chiches et betterave rouge

Préparation

  1. Rincez les pois chiches et égouttez. Pelez l’ail.

  2. Placez les pois chiches, 3/4 de l’huile d’olive, les flocons d’avoine, le cumin et l’ail dans un blender ou un récipient à bord haut et mixez. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le mélange en 4 parts égales, faites-en des boulettes et aplatissez-les. Disposez-les sur une assiette et laissez reposer à couvert 15 min au réfrigérateur.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire les burgers de pois chiches 3 min de chaque côté.

  5. Coupez les pains en 2. Répartissez le houmous de betterave rouge sur la partie inférieure des pains. Déposez les burgers par-dessus, répartissez la salade par-dessus et refermez les pains.