Filet de poulet farci à l’airfryer.

nutriscore
Filet de poulet farci à l’airfryer
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

656 kcal

Lipides

39.1 g

Acides gras saturés

14.4 g

Glucides

3.9 g

Sucres

3.3 g

Fibres

1.8 g

Protéines

71.3 g

Sel

3.4 g

Préparation

  1. Égouttez la mozzarella et détaillez-la en tranches (2 par personne).

  2. Ouvrez les filets de poulet à l’horizontale (jusqu’à 1 cm du bord). Garnissez-les de pesto, d’1 tranche de jambon de Parme et de 2 tranches de mozzarella. Refermez le poulet et appuyez fermement. Agrémentez d’épices pour poulet.

  3. Placez les filets de poulet farcis dans le panier de l’airfryer et glissez 17 min à 200 °C.

  4. Entre-temps, coupez les tomates en 2 et mélangez-les avec les feuilles de basilic. Agrémentez de sel, de poivre et d’huile d’olive.

Astuce
variante hivernale

En hiver, remplacez la salade de tomates par un délicieux stoemp.