Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto.

Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

416 kcal

Lipides

15.4 g

Acides gras saturés

2.8 g

Glucides

32.4 g

Sucres

11.8 g

Fibres

9.6 g

Protéines

32 g

Sel

4.2 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, détaillez les carottes pelées en 2 dans le sens de la longueur et puis en morceaux obliques de 2 cm. Coupez la courgette non pelée en 4 dans le sens de la longueur et puis en morceaux obliques de 3 cm. Disposez-les avec les quartiers de pommes de terre sur un plat à four tapissé de papier cuisson et mélangez avec le 2/3 d’huile d’olive. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tranches de kassler 3 min des deux côtés. Salez et poivrez et réservez au chaud. Entre-temps, détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Sortez le plat du four, parsemez des jeunes oignons et garnissez de pesto. Servez avec les tranches de kassler.