Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

628 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

11.5 g

Glucides

28.2 g

Sucres

5.9 g

Fibres

3.7 g

Protéines

54 g

Sel

0.8 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  2. Découpez les champignons en petits morceaux.

  3. Mélangez les champignons, les tomates cerises semi-séchées et le fromage frais. Farcissez-en les poivrons et remettez les chapeaux. Fixez le tout éventuellement avec un bâtonnet à brochette

  4. Préparation (25 min )
  5. Faites cuire les poivrons ± 20 min sur le barbecue. Retournez-les régulièrement.

  6. Entre-temps, réchauffez les pommes de terre dans un plat en aluminium ± 20 min sur le barbecue. Remuez régulièrement.

  7. Badigeonnez les pavés de bœuf d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saisissez-les 2 min de chaque côté au barbecue chaud. Prolongez éventuellement la cuisson selon vos préférences.