Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre.

Pavé de bœuf au poivron doux 
pointu farci et pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

628 kcal

Lipides

32.4 g

Acides gras saturés

11.5 g

Glucides

28.2 g

Sucres

5.9 g

Fibres

3.7 g

Protéines

54 g

Sel

0.8 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  2. Découpez les champignons en petits morceaux.

  3. Mélangez les champignons, les tomates cerises semi-séchées et le fromage frais. Farcissez-en les poivrons et remettez les chapeaux. Fixez le tout éventuellement avec un bâtonnet à brochette

  4. Préparation (25 min )
  5. Faites cuire les poivrons ± 20 min sur le barbecue. Retournez-les régulièrement.

  6. Entre-temps, réchauffez les pommes de terre dans un plat en aluminium ± 20 min sur le barbecue. Remuez régulièrement.

  7. Badigeonnez les pavés de bœuf d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saisissez-les 2 min de chaque côté au barbecue chaud. Prolongez éventuellement la cuisson selon vos préférences.