Moules à la salsa péruvienne.

Moules à la salsa péruvienne
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

145 kcal

Lipides

5.7 g

Acides gras saturés

0.9 g

Glucides

11.6 g

Sucres

7.8 g

Fibres

2.7 g

Protéines

4.2 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Émincez l’échalote et 2/3 de l’ail. Faites-les revenir dans l’huile d’olive.

  2. Ajoutez le vin blanc et les moules, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent et secouez de temps en temps.

  3. Laissez refroidir les moules cuites et retirez la coquille du dessus.

  4. Pour la salsa, émincez l’oignon rouge, épépinez le piment et hachez-le finement avec le reste de l’ail. Égouttez le maïs et mélangez le tout.

  5. Réservez la salsa 10 min au congélateur jusqu’à ce qu’elle devienne croquante. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron vert.

  6. Versez-la directement sur les moules à l’aide d’une cuillère et garnissez de graines de grenade.