Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

482 kcal

Lipides

12.5 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

47.7 g

Sucres

4 g

Fibres

6.4 g

Protéines

41.2 g

Sel

2 g

Préparation

    Au préalable (15 min )
  1. Détaillez le chou chinois en fines lanières et les radis en rondelles.

  2. Épluchez la carotte et réalisez des rubans avec un économe.

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Égouttez les câpres.

  5. Préparation (10 min )
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Entre-temps, mélangez tous les légumes avec les câpres, salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les hamburgers 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût.

  9. Entre-temps, glissez les pains 3 min au four préchauffé. Ouvrez-les sur 1 côté, garnissez avec les hamburgers et la salade. Complétez de tzatziki et agrémentez d’un tour de moulin à poivre.