Crème d’avocat et écrevisses épicées.

nutriscore
c0786e4486fb59d56996a82f1eace20868612e16e1b6c4f3a9570a8273cd51ce.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

142 kcal

Lipides

9.6 g

Acides gras saturés

1.9 g

Glucides

5.1 g

Sucres

5 g

Fibres

2.5 g

Protéines

7.5 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Placez l’avocat, le yaourt, le jus de citron vert, du sel et du poivre dans un blender. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

  2. Détaillez la pomme non pelée et la tomate en petits cubes.

  3. Mélangez les écrevisses avec les cubes de pomme et la sauce chili.

  4. Répartissez la crème d’avocat sur de petites assiettes, ajoutez une cuillerée de mélange au chili et garnissez de tomate et d’une feuille de coriandre.