Lapins en pancakes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

542 kcal

Lipides

10.9 g

Acides gras saturés

5.6 g

Glucides

90.7 g

Sucres

30.6 g

Fibres

4.7 g

Protéines

20 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Battez la farine, le lait, le sel, la levure et le sucre à l’aide d’un fouet. Une fois le mélange bien lisse, ajoutez l’oeuf et battez encore une fois. Laissez la pâte reposer au moins une demi-heure.

  2. Faites fondre un peu de beurre dans une petite poêle à revêtement antiadhésif. Réalisez 3 pancakes : le format rond traditionnel pour la tête et 2 plus petits ronds pour les adorables joues de lapin.

  3. Formez la tête avec les pancakes. Découpez 2 rondelles de banane. Coupez le reste de la banane en deux dans le sens de la longueur pour les oreilles. Utilisez les rondelles de banane et les myrtilles pour les yeux et coupez une fraise en triangle pour le nez.

  4. Découpez la tranche de fromage en fines lanières pour les moustaches. Presque trop beau pour être mangé!