Croque Cornet au salami et au fromage Affligem.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

489.0 kcal

Lipides

24.5 g

Acides gras saturés

14.5 g

Glucides

37.1 g

Sucres

5.5 g

Fibres

0.8 g

Protéines

20.2 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Battez les oeufs avec 1/3 de la bière. Assaisonnez de sel et de poivre.

  2. Trempez un côté de la moitié des tranches de pain dans le mélange aux oeufs. Placez les tranches de pain sur un assiette, côté humide vers le bas.

  3. Garnissez-les de fromage et de salami.

  4. Plongez une face des autres tranches de pain dans le mélange. Posez-les, face humide vers le haut, sur les tranches garnies.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les croques des 2 côtés. Couvrez de roquette. Accompagnez du reste de la Cornet.