Burger de fromage, salade de chicons et frites de patates douces.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Lipides

40.6 g

Acides gras saturés

8.6 g

Sucres

22.6 g

Fibres

8.1 g

Protéines

14.8 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets.

  2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, enlevez le cœur dur et émincez le reste.

  3. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation (15 min + 25 min au four)
  6. Préparez les burgers de fromage (instructions : voir emballage).

  7. Disposez les frites de patates douces sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Nappez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 25 min. Remuez à mi-cuisson.

  8. Entre-temps, mélangez les bâtonnets de pomme avec les chicons et les épinards. Salez et poivrez. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez de noix.