Crêpes baghrir
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

427 kcal

Lipides

1.6 g

Acides gras saturés

0.2 g

Glucides

89.8 g

Sucres

22.5 g

Fibres

2.7 g

Protéines

11.9 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients avec 50 cl d’eau tiède (pour 4 personnes) 3 min dans un blender (ou avec un mixeur plongeur).

  2. Laissez reposer la pâte 15 min jusqu’à ce que des bulles apparaissent sur la surface.

  3. Faites cuire les « crêpes » : versez la pâte dans la poêle, laissez cuire jusqu’à ce que des trous apparaissent et que la surface soit sèche. Il n’est pas nécessaire de retourner les crêpes. Déposez la crêpe sur une assiette. Couvrez avec un essuie de cuisine propre afin que les crêpes restent chaudes et moelleuses.

  4. Servez les crêpes avec le miel.