Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

418.0 kcal

Lipides

31.4 g

Acides gras saturés

4.8 g

Glucides

4.9 g

Sucres

4.6 g

Fibres

2.0 g

Protéines

27.8 g

Sel

2.4 g

Préparation

  1. Écrasez les éclats d’ail et mélangez avec le thym et 2 c. à soupe d’huile d’olive (par 4 personnes).

  2. Salez et poivrez le rôti et badigeonnez de marinade.

  3. Mélangez le persil avec le zeste d’un citron vert et le jus d’un demi-citron vert. Ajoutez la moitié de l'huile d'olive restante jusqu’à obtention d’une jolie salsa lisse. Salez et poivrez éventuellement.

  4. Grillez des tranches de rôti 5 min de chaque côté au BBQ.

  5. Badigeonnez les poivrons pointus avec le reste de l'huile d'olive et faites griller 3 min au BBQ. Disposez-les dans un bol avec du vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez

  6. Disposez un poivron pointu et une tranche de rôti sur chaque assiette et garnissez de salsa.