Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

735.0 kcal

Lipides

22.4 g

Acides gras saturés

8.1 g

Glucides

79.8 g

Sucres

4.0 g

Fibres

5.2 g

Protéines

50.9 g

Sel

1.6 g

Préparation

    Au préalable (15 min)
  1. Détaillez la mozzarella en fines tranches, répartissez-les sur les escalopes de veau et assaisonnez d’épices italiennes. Refermez les escalopes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  2. Coupez les champignons en 2.

  3. Préparation (30 min)
  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et dorez-y les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Ajoutez les champignons et les tomates concassées. Faites mijoter 10 min. Salez, poivrez et agrémentez de basilic.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.