Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe.

Soupe de laitue aux petits pois et à la menthe
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

127 kcal

Lipides

8.3 g

Acides gras saturés

5.4 g

Glucides

6.1 g

Sucres

2.8 g

Fibres

3.2 g

Protéines

5.1 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Disposez les feuilles de laitue, la moitié des feuilles de menthe et les petits pois dans une casserole (réservez quelques petits pois pour la décoration et laissez-les décongeler). Recouvrez de 250 ml d’eau par personne.

  2. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et faites cuire 10 min. Mixez jusqu’à obtention d’une soupe lisse.

  3. Entre-temps, battez la crème.

  4. Répartissez la soupe dans les bols et garnissez de crème, du reste des petits pois et de menthe.