Pangasius épicé et ragoût méridional.

nutriscore
5b32210d546c50184b65f1c9a1b045bde5a022be791264f99e11744cd042e923.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

712.0 kcal

Lipides

32.1 g

Acides gras saturés

4.7 g

Glucides

71.5 g

Sucres

8.1 g

Fibres

6.1 g

Protéines

31.6 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-les revenir 1 à 2 min.

  3. Détaillez les courgettes non pelées en cubes et ajoutez-les. Saupoudrez d’épices pour spaghettis. Intégrez-y le concentré de tomates et versez l’eau. Mélangez et laissez mijoter 10 min.

  4. Incorporez-y les pâtes cuites, salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le pangasius 5 min des deux côtés.