Burger de scampis pané, sauce tartare.

Burger de scampis pané,
sauce tartare
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

617 kcal

Lipides

44.9 g

Acides gras saturés

4.7 g

Glucides

32.3 g

Sucres

7.3 g

Fibres

3.5 g

Protéines

19.2 g

Sel

2.7 g

Préparation

    Au préalable (décongélation + 10 min + 2 h de repos)
  1. Mixez les scampis superficiellement dégelés avec le panko, l’oeuf, du sel et du poivre. Formez 4 burgers (par 4 personnes) et laissez-les reposer au moins 2 h au réfrigérateur.

  2. Préparation (15 min.)
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les burgers de scampis 5 min des 2 côtés.

  4. Entre-temps, réchauffez les buns comme indiqué sur l’emballage. Détaillez la tomate et l’oignon rouge en rondelles.

  5. Déposez 1 feuille de frisée sur la base de chaque bun, puis ajoutez 1 burger. Garnissez de sauce tartare, de rondelles de tomate et d’oignon rouge. Refermez les pains.