Tiramisu à la rhubarbe.

nutriscore
11e0b742e20709592473cf42b71b2320e6202b4713d70fbbfb20fa6d2ce71449.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

612.0 kcal

Lipides

44.0 g

Acides gras saturés

27.9 g

Glucides

44.2 g

Sucres

39.5 g

Fibres

2.3 g

Protéines

8.5 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Faites cuire la rhubarbe avec le sucre cristallisé 6 min dans de l’eau bouillante. Laissez refroidir.

  2. Battez la crème fraîche. Mixez avec le mascarpone et le sucre vanillé. Râpez le chocolat.

  3. Cassez les biscuits à la cuillère en morceaux et disposez ceux-ci au fond de la verrine. Mouillez avec le café.

  4. Versez un peu du mélange à base de mascarpone. Nappez de compote à la rhubarbe et répétez l’opération jusqu’à terminer la préparation. Garnissez de chocolat râpé.