Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

727.0 kcal

Lipides

26.4 g

Acides gras saturés

7.7 g

Glucides

64.7 g

Sucres

5.7 g

Fibres

5.8 g

Protéines

21.4 g

Sel

2.9 g

Préparation

    Au préalable (5 min )
  1. Tranchez les tomates cerises en 2.

  2. Coupez l’oignon rouge en 4. Émincez 1 quartier et détaillez le reste en demi-lunes.

  3. Détaillez la mozzarella en tranches.

  4. Effeuillez le plant de basilic et hachez grossièrement les feuilles.

  5. Préparation (15 min )
  6. Faites chauffer 1 tiers de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les burgers 5 min de chaque côté (ou mettez-les sur le BBQ) et ajoutez les demi-lunes d’oignon rouge 1 min plus tard.

  7. Mélangez l’oignon rouge émincé avec les tomates cerises et le basilic. Agrémentez de l’huile d’olive, de vinaigre balsamique blanc, de sel et de poivre.

  8. Ouvrez les pains et déposez-les sur le gril ou faites-les griller dans un grille-pain.

  9. Tartinez-en la partie inférieure de pesto, et poursuivez avec le burger, quelques tranches de mozzarella et les demi-lunes d’oignon rouge. Garnissez avec quelques feuilles de trio de salades.

  10. Servez les pains avec la salade de tomates et le reste du trio de salades.