Sandwichs Sando japonais aux oeufs.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

576.0 kcal

Lipides

47.2 g

Acides gras saturés

12.9 g

Glucides

21.1 g

Sucres

4.0 g

Fibres

1.4 g

Protéines

15.9 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l’eau bouillante. Sortez-en 2 (par 4 personnes) après ± 6 min. Laissez-les tous refroidir et écalez-les.

  2. Entre-temps, ciselez la ciboulette. Écrasez les 6 oeufs durs avec la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez. Coupez délicatement les 2 oeufs mollets en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Écroûtez le pain et beurrez les tranches. Garnissez généreusement 4 tranches avec la salade d’oeufs durs. Déposez-y un demi-oeuf mollet au centre. Fermez les sandwichs avec une seconde tranche de pain.

  4. Coupez chaque sandwich en 2 et placez-les joliment dans la boîte à pique-nique.