Filet mariné, couscous perlé et halloumaki.

nutriscore
84477fc2606351b11d2f0b1707821c31076c70083a256c8410228dce50c83a4b.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

852 kcal

Lipides

39.2 g

Acides gras saturés

16.8 g

Glucides

84.3 g

Sucres

17.8 g

Fibres

9.1 g

Protéines

3.5 g

Sel

3.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Détaillez le halloumaki en bâtonnets de ± 1 cm.

  2. Arrosez les filets marinés d’un tiers de l’huile d’olive.

  3. Coupez les tomates cerises en 4 et faites-les mariner dans le reste de l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Préparation (20 min )
  5. Grillez les bâtonnets de halloumaki 2 à 3 min de chaque côté au BBQ ou dans une poêle à griller.

  6. Entre-temps, faites cuire les filets marinés 12 à 14 min au BBQ. Retournez-les régulièrement. Découpez-les en tranches.

  7. Faites dorer le maïs 3 à 4 min de chaque côté au BBQ ou dans une poêle à griller. Frottez 1 c. à c. de beurre sur chaque épi. Salez et poivrez.

  8. Disposez le couscous perlé, la roquette et les tomates cerises dans un plat. Garnissez de halloumaki, de filets marinés, et servez avec le maïs grillé.