Riz safrané au pangasius de Zanzibar.

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Riz safrané au pangasius de
Zanzibar

Préparation

  1. Laissez infuser le safran 2 min dans 100 ml d’eau (par 4 personnes).

  2. Entre-temps, émincez l’oignon et hachez grossièrement les noix de cajou.

  3. Faites fondre 60 g de beurre (par 4 personnes) dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 2 min avec le bâton de cannelle, les clous de girofle et les feuilles de laurier.

  4. Ajoutez le riz, l’eau safranée, le lait de coco et 400 ml d’eau (par 4 personnes). Couvrez et portez à ébullition (voir temps de cuisson du riz sur l’emballage). Retirez du feu et laissez reposer 5 min à couvert. Enlevez les clous de girofle et le bâton de cannelle.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir le poisson 5 min des 2 côtés. Ajoutez les noix de cajou et le pili-pili 5 min avant la fin de la cuisson.