Curry de poisson aux épinards et aux carottes.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

486.0 kcal

Lipides

14.8 g

Acides gras saturés

7.0 g

Glucides

55.1 g

Sucres

8.1 g

Fibres

5.2 g

Protéines

30.6 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Émincez l’oignon.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 min. Incorporez-y les carottes, les épinards et le lait de coco. Ajoutez la pâte de curry. Salez et poivrez.

  4. Détaillez les dos d’églefin en 4 morceaux de la même taille et disposez-les par-dessus les légumes. Laissez mijoter 10 à 15 min à couvert à feu doux.