Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre.

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Saucisse pour le BBQ et salade de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

710 kcal

Lipides

49.2 g

Acides gras saturés

12.8 g

Glucides

27.7 g

Sucres

8.7 g

Fibres

8.4 g

Protéines

34.6 g

Sel

3.9 g

Préparation

  1. Faites cuire l’œuf 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez refroidir et écalez-le.

  2. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Ciselez les jeunes oignons, écrasez l’œuf dur avec une fourchette et coupez le cornichon en petits morceaux. Incorporez le tout à la salade de pommes de terre. Salez et poivrez.

  4. Coupez les tomates cocktail en 2 et mélangez avec la feta morcelée et les haricots verts. Poivrez.

  5. Badigeonnez les saucisses pour le barbecue d’huile d’olive et faites-les cuire 10 min directement sur un barbecue à feu modéré. Retournez régulièrement.