Cabillaud, purée de pommes de terre et petits légumes verts.

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Préparation

  1. Divisez le brocoli en fleurettes. Épluchez le tronc et détaillez-le en dés.

  2. Faites cuire le brocoli et les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée sans couvercle. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la même casserole et faites-y revenir les légumes. Salez et poivrez.

  4. Salez et poivrez le poisson. Passez-le dans la farine.

  5. Entre-temps, faites chauffer la purée de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le poisson 2 à 3 min des deux côtés.

  7. Servez la purée sur les assiettes et garnissez de cresson. Accompagnez de légumes et d’une pièce de cabillaud.