Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa.

nutriscore
ce671d575f0a3235902d43adf674aac1e752e90677e4adf7330f1078d7db476e.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

546.0 kcal

Lipides

29.6 g

Acides gras saturés

8.6 g

Glucides

37.9 g

Sucres

14.7 g

Fibres

4.0 g

Protéines

38.4 g

Sel

3.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Ciselez les jeunes oignons.

  2. Badigeonnez les brochettes de légumes avec l’huile d’olive.

  3. Préparation (15 min)
  4. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, mélangez le yaourt avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le miel. Poivrez et salez. Remuez bien le tout.

  6. Faites cuire les saucisses 4 min de chaque côté et les brochettes 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

  7. Incorporez les jeunes oignons au quinoa et assaisonnez de dressing.