bd3610ef20f1ec14e21847bbc0ceec4a12f1197619f9f0ee72a9ef4100c03cd9.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

99 kcal

Lipides

0.5 g

Acides gras saturés

0.2 g

Glucides

12.5 g

Sucres

11.2 g

Fibres

0 g

Protéines

3.1 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Portez 250 g d’eau (par 4 personnes) à ébullition et faites-y dissoudre le sucre. Laissez refroidir.

  2. Incorporez le cava et versez le tout dans un plat peu profond (1 cm).

  3. Réservez au congélateur et remuez les cristaux toutes les 15 min afin de créer des écailles givrées. Répétez l’opération jusqu’à ce que tout soit cristallisé (± 1 h 30).

  4. Ouvrez les huîtres, détachez-les et replacez-les dans leur coquille. Répartissez le granité par-dessus.