Burger veggie au halloumi croustillant, sauce chili.

Burger veggie au halloumi
croustillant, sauce chili
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

504 kcal

Lipides

25.9 g

Acides gras saturés

11.6 g

Glucides

43.1 g

Sucres

20.5 g

Fibres

3.8 g

Protéines

22.5 g

Sel

3.8 g

Préparation

  1. Battez l’oeuf et badigeonnez-en le halloumi. Passez le halloumi dans les graines de sésame. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les tranches de halloumi des 2 côtés.

  2. Entre-temps, réchauffez les buns comme indiqué sur l’emballage. Détaillez la tomate et l’oignon rouge en rondelles.

  3. Tartinez la base de chaque bun avec 1 c. à soupe de sauce chili et ajoutez de la roquette. Complétez d’1 tranche de halloumi, de rondelles de tomate et d’oignon rouge. Nappez de sauce restante et fermez les buns.