Tortellinis aux asperges grillées et aux radis.

nutriscore
Tortellinis aux asperges grillées et aux radis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

386 kcal

Lipides

15.2 g

Acides gras saturés

3.4 g

Glucides

48.6 g

Sucres

6.7 g

Fibres

6.3 g

Protéines

10.4 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Émincez l’échalote et détaillez les radis en rondelles. Hachez la ciboulette finement.

  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les asperges 2 à 3 min au BBQ. Hors du feu, agrémentez-les d’huile d’olive, de sel et de poivre. Coupez les asperges en 2 à 3 morceaux.

  4. Mélangez les tortellinis avec les radis et les asperges et disposez-les dans un grand plat. Garnissez d’échalote, de ciboulette et de dressing miel-moutarde.