Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt.

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Nachos au chou-fleur, poivron et sauce dip au yaourt
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

393 kcal

Lipides

22.1 g

Acides gras saturés

2.5 g

Glucides

35.7 g

Sucres

5.7 g

Fibres

6 g

Protéines

9.8 g

Sel

0.6 g

Préparation

  1. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-les cuire 5 à 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus et détaillez-les en lanières.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les lanières de poivron 5 min. Incorporez-y les bouquets de chou-fleur et assaisonnez avec la moitié du paprika, du sel et du poivre.

  4. Agrémentez le yaourt du reste de paprika, du sel et du poivre.

  5. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau et coupez-le en quartiers.

  6. Répartissez les légumes dans un plat et dressez les chips tout autour. Ajoutez le yaourt au centre. Disposez les quartiers d’avocat autour.