Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

395 kcal

Lipides

20.7 g

Acides gras saturés

8.4 g

Glucides

15.8 g

Sucres

12.9 g

Fibres

0 g

Protéines

36.2 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Pressez le citron vert.

  2. Mélangez le beurre de cacahuètes avec la crème de coco, le Sambal Oelek, le Ketjap Manis et le jus de citron vert dans un poêlon. Portez le tout à ébullition en remuant jusqu’à obtention d’une sauce liée. Si la sauce est un peu trop épaisse, ajoutez un filet d’eau. Salez et poivrez. Garnissez éventuellement de quelques cacahuètes hachées grossièrement.

  3. Faites cuire les brochettes ± 5 min de chaque côté au BBQ. Servez avec la sauce dip.