Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

556.0 kcal

Lipides

39.0 g

Acides gras saturés

16.1 g

Glucides

25.4 g

Sucres

23.9 g

Fibres

3.5 g

Protéines

24.3 g

Sel

5.3 g

Préparation

  1. Agrémentez le hachis avec du poivre, a moitié du sel, et le gingembre. Formez 8 boulettes (par 4 personnes).

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les boulettes de tous les côtés.

  3. Entre-temps, faites cuire les carottes (voir instructions sur l’emballage). Mixez-les avec le beurre, un tiers du vinaigre de riz et le reste du sel.

  4. Écrasez l’ail et mélangez-le avec la sauce soja, le reste du vinaigre de riz, le miel, l’huile de sésame et la sauce chili. Réchauffez la sauce 5 min à feu doux dans un poêlon.

  5. Servez les boulettes et la crème de carottes avec la sauce et garnissez de persil.