Taboulé, merguez de poulet et broccolinis.

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Taboulé, merguez de poulet et broccolinis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

650 kcal

Lipides

39.5 g

Acides gras saturés

9.6 g

Glucides

36.9 g

Sucres

13.6 g

Fibres

7.4 g

Protéines

33 g

Sel

2.9 g

Préparation

  1. Coupez les broccolinis en 2 dans le sens de la longueur. Émincez l’ail. Coupez la grenade en 2 et ouvrez-la. Extrayez-en les graines.

  2. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les broccolinis et l’ail 10 min jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et faites dorer les merguez de poulet ± 8 min de chaque côté à feu doux.

  4. Répartissez le taboulé sur les assiettes et servez avec les broccolinis et les merguez de poulet. Parsemez de graines de grenade.