Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise.

Filet de saumon, asperges vertes, grains de blé et sauce béarnaise
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

626 kcal

Lipides

38.4 g

Acides gras saturés

7.1 g

Glucides

23.7 g

Sucres

4.2 g

Fibres

3.7 g

Protéines

44.8 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez une plaque de four de papier cuisson.

  2. Entre-temps, pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et coupez l’extrémité dure. Coupez-les en 4.

  3. Disposez le saumon, les tomates et les asperges sur la plaque de four. Aspergez d’huile d’olive, salez, poivrez et glissez ± 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Réchauffez la sauce béarnaise (voir instructions sur l’emballage).

  6. Répartissez les grains de blé dans des assiettes creuses, déposez-y un morceau de saumon, quelques asperges et quelques tomates. Servez avec la sauce béarnaise.