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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

585.0 kcal

Lipides

38.3 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

2.4 g

Sucres

0.8 g

Fibres

0.4 g

Protéines

57.2 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Émincez l’ail et l’oignon et ciselez le persil et l’origan. Coupez les piments en 2, ôtez les pépins et émincez-les.

  2. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce chimichurri: le persil, l'origan frais et séché, l'oignon rouge, le piment rouge, 10 c. à s d'huile d'olive (par 4 personnes) et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez, et laissez mariner 30 min.

  3. Badigeonnez les steaks d’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. Grillez les steaks 5 min de chaque côté dans une poêle à griller. Détaillez-les en lanières et garnissez de sauce.