Salade au filet d’Anvers et aux pêches grillées.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

477.0 kcal

Lipides

33.4 g

Acides gras saturés

7.3 g

Glucides

25.9 g

Sucres

22.8 g

Fibres

7.4 g

Protéines

14.7 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Déchirez la salade en morceaux et ôtez les graines de la grenade.

  2. Détaillez les pêches pelées en tranches et dorez-les 2 min de chaque côté dans une poêle à griller.

  3. Coupez la chair des avocats en tranches.

  4. Préparez la vinaigrette: mélangez le miel, la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel.

  5. Répartissez la salade en disque sur une planche en bois. Présentez-y le reste des fruits et des légumes ainsi que les roulades de filet d’Anvers en les alternant.

  6. Placez la vinaigrette au centre de la planche. Garnissez de Grana Padano.