Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha.

Galette de riz à l’avocat, œuf et Sriracha
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

155 kcal

Lipides

10.3 g

Acides gras saturés

1.7 g

Glucides

9.8 g

Sucres

1.6 g

Fibres

2.3 g

Protéines

4.7 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Faites cuire les œufs 7 à 8 min dans de l’eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en rondelles.

  2. Entre-temps, coupez l’avocat en 2 et retirez-en le noyau. Évidez l’avocat à l’aide d’une cuillère et écrasez la chair avec une fourchette.

  3. Garnissez les galettes de riz d’avocat, disposez quelques rondelles d’œufs par-dessus, salez et poivrez.

  4. Décorez de traits de sauce Sriracha.

Astuce
Écaler un œuf facilement

Écaler un œuf dur est plus facile sous l’eau froide.