Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre.

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Préparation

  1. Coupez les cœurs de salade en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Réalisez de longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Roulez-en un pour chaque pain hamburger.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les cœurs de salade 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Retirez les cœurs de salade de la poêle, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y dorer les burgers de légumes ± 3 min des deux côtés.

  5. Entre-temps, détaillez les radis en rondelles. Réservez-en un pour chaque petit pain avec 1,5 cm de fanes.

  6. Réchauffez les petits pains (voir instructions sur l’emballage).

  7. Tartinez la partie inférieure des pains pour hamburger avec la moitié du tzatziki et garnissez-la d’un burger, d’une tranche d’alternative au fromage, d’un ruban de concombre, de rondelles de radis et du reste de tzatziki. Terminez l’assemblage avec le chapeau du pain et un ruban de concombre roulé et un radis piqués sur un bâtonnet.