Salade « sushi » au saumon fumé.

nutriscore
1f7f28ff30b6affecf05bae242dcdfa28ff3af8bea0cb445e3ab3928c0fe7e2d.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

326.0 kcal

Lipides

12.3 g

Acides gras saturés

2.3 g

Glucides

32.3 g

Sucres

9.2 g

Fibres

2.7 g

Protéines

20.2 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  2. Entre-temps, faites chauffer le vinaigre, la cassonade et la sauce soja dans un poêlon jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

  3. Râpez la carotte, détaillez les radis en fines tranches et l’oignon rouge en rondelles. Mélangez-les avec la moitié du dressing au vinaigre.

  4. Incorporez le reste du dressing au riz.

  5. Déposez le riz au milieu des assiettes avec les légumes au vinaigre. Disposez le saumon et les petits pois par-dessus.

  6. Garnissez de graines de chia.