Brochette Berloumipastèque.

Brochette Berloumipastèque
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

372 kcal

Lipides

31.7 g

Acides gras saturés

15.5 g

Glucides

7.5 g

Sucres

6.8 g

Fibres

1.9 g

Protéines

13.2 g

Sel

1.6 g

Préparation

  1. Détaillez le Berloumi en dés et aspergez de 2 c. à s d’huile d’olive (par 4 personnes) et d’ail pressé. Détaillez également la pastèque en dés.

  2. Pressez le citron vert et récupérez le jus.

  3. Faites griller tous les dés 2 min de chaque côté au BBQ.

  4. Alternez les cubes sur un pic à brochette.

  5. Mélangez le rest de l’huile d’olive avec le jus de citron vert et aspergez-en les brochettes.

  6. Garnissez de feuilles de menthe et d’une pincée de poivre de Cayenne.

Astuce

Servez avec du couscous perlé à la menthe Patron.