Steak-frites
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

848 kcal

Lipides

37 g

Acides gras saturés

19.4 g

Glucides

82.6 g

Sucres

6.5 g

Fibres

2 g

Protéines

45.2 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson (laissez-la encore dans l’emballage).

  2. Entre-temps, détaillez les tomates et l’échalote en rondelles.

  3. Faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Salez et poivrez les steaks et faites-les dorer des deux côtés.

  5. Zet het vuur lager en voeg de rest van de boter toe. Bak verder naar smaak. Haal uit de pan en laat 5 min. rusten onder aluminiumfolie.

  6. Réchauffez la sauce crème au poivre (voir instructions sur l’emballage).

  7. Disposez la salade de blé, l’échalote et les tomates sur les assiettes. Agrémentez de vinaigrette. Déposez les steaks par-dessus et servez avec les frites et la sauce.