Gaspacho épicé à la mangue.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

159 kcal

Lipides

5.4 g

Acides gras saturés

0.7 g

Glucides

24.8 g

Sucres

23.9 g

Fibres

2.7 g

Protéines

1.4 g

Sel

0 g

Préparation

  1. Placez les mangues et le concombre 4 h au réfrigérateur afin qu’ils soient bien frais.

  2. Pelez les mangues et détachez la chair du noyau.

  3. Lavez le citron vert, râpez-en le zeste et pressez-le. Pressez les oranges.

  4. Épépinez le piment, pelez le concombre et l’éclat d’ail.

  5. Mixez la mangue avec le jus, l’huile d’olive, le concombre, l'ail, le piment et le curcuma. Décorez chaque portion d’une branche de coriandre et de zeste de citron vert.