Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches.

Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches

Préparation

    Au préalable (5 min)
  1. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec la persillade, le panko, la fécule de maïs et le beurre. Pétrissez avec vos doigts

  2. Préparation (15 min + 20 min au four)
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards 1 min. Salez et poivrez.

  5. Réalisez des tourelles dans un plat à four avec 2 c. à soupe de purée, des épinards et un morceau de poisson. Garnissez de crumble. Salez et poivrez.

  6. Séparez les tomates cerises en grappes plus petites et disposez-les entre les tourelles. Salez, poivrez et saupoudrez avec le reste de l'huile d'olive. Glissez 20 min au four préchauffé.