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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

245.0 kcal

Lipides

16.9 g

Acides gras saturés

10.1 g

Glucides

9.9 g

Sucres

0.8 g

Fibres

0.2 g

Protéines

10.7 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Rincez les moules sous l’eau froide pour retirer le sable éventuel. Égouttez-les.

  2. Faites cuire les moules à couvert dans une grande casserole jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent. Versez le vin blanc et poivrez. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond. Égouttez les moules et décortiquez-les.

  3. Déposez chaque moule dans 1 demi-coquille et disposez-les sur une plaque de four.

  4. Mixez le pain avec l’ail et le persil. Mélangez la chapelure avec le beurre et le fromage râpé. Répartissez la préparation sur les moules.

  5. Faites gratiner 3 min sous le gril du four.