Coques en chocolat maison.

Coques en chocolat maison
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

432 kcal

Lipides

25.1 g

Acides gras saturés

15.1 g

Glucides

43.8 g

Sucres

41.2 g

Fibres

4.1 g

Protéines

5.8 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Remuez toutes les 30 s jusqu’à ce que le chocolat ait entièrement fondu.

  2. Prenez un bol en verre. Gonflez 4 ballons (par 4 personnes) en vous assurant qu’ils se glissent dans le bol.

  3. Versez le chocolat dans le bol et trempez-y les ballons un par un. Laissez figer sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  4. Percez délicatement les ballons et sortez-les de la coque en chocolat. Remplissez les coques de fruits frais et d’une boule de glace vanille.